马克思主义学院
当前位置:马克思主义学院>> 新闻动态
马克思主义学院召开2023-2024学年第二学期补考工作考务会
来源:马克思主义学院 发布人:樊娜 阅读:次 发布时间:2024/3/18 13:39:52 更新时间:2024/3/18 13:41:07

       

       为进一步严肃考风考纪,切实做好2023—2024学年第二学期期末补考相关工作,3月18日下午,马克思主义学院召开2023-2024学年第二学期补考工作考务会,会议由副院长安贤仙主持,院长杨青山及学院全体教师参加了会议。


      会上,首先副院长安贤仙向全体教师传达了《马克思主义学院2023-2024学年第二学期补考考试工作方案》,重点对考试安排、监考安排等进行了详细的说明,要求全体教师提高意识、圆满完成此次补考工作。针对补考工作,安贤仙具体提出三点要求:第一,全体教师要按照监考安排,准时到达考场,不得无故出现迟到、缺席等现象;第二,补考结束后,及时开展试卷的批阅和成绩录入工作,按照学校的时间要求按照完成相关工作;第三,考试期间,学院安排巡视人员到各考场开展巡查工作,确保考试的顺利有序进行。

      

      

       最后,院长杨青山作重要总结,强调学院应当高度重视考务工作,加强考风考纪教育,确保补考工作平稳有序进行。 

 

       通过此次会议,全体教师统一了思想,明确了监考、评卷各项工作流程、要求,为圆满完成本次补考工作奠定了良好基础。



图/李慧敏

文/贾萍

审核/安贤仙

编辑/樊娜

 
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:56657088 56657099 就业办电话:56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心