马克思主义学院
当前位置:马克思主义学院>> 党建工作
马克思主义学院直属党支部召开2023年度主题教育专题组织生活会
来源:马克思主义学院 发布人:樊娜 阅读:次 发布时间:2023/9/13 10:12:01 更新时间:2023/9/13 10:12:22

       2023年9月12日15时,马克思主义学院直属党支部召开了2023年度主题教育专题组织生活会。会议由马克思主义学院直属党支部副书记安贤仙主持,支部全体党员参加了此次会议。


       会前,支部严格按照要求,组织集中学习研讨,认真开展个人自学,深入进行谈心谈话,为高质量开好组织生活会做了充分准备。会上,党支部副书记安贤仙同志通报了会前准备情况并代表支委会报告2023年来组织生活会查摆问题整改落实情况,着重从6个方面进行对照检查,带头开展批评和自我批评,全面查摆存在问题,深刻剖析问题根源,明确了努力方向和整改措施。



       在批评与自我批评阶段,全体党员围绕理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面突出问题,特别是对照习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的 12 条具体要求,逐一进行了检视查摆、自我剖析,做到了把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去;同时,对照具体人、具体事、具体问题,与会党员相互指出问题、相互批评指正,准确、客观地找出问题症结、找准整改方向。随后,进行了民主评议。


       最后,安副书记对此次专题组织生活会进行总结并给予肯定,表示本次党支部专题组织生活会准备充分,查摆问题深刻到位,原因剖析有高度有深度,批评与自我批评开诚布公、见人见事,达到了沟通思想、改进作风、推动工作的目的。各位党员同志要继续发挥先锋模范作用和战斗堡垒作用,在学习中提高、在实践中履责,立足岗位作贡献。


图/王雪

文/樊娜

审核/安贤仙

编辑/樊娜

 
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:56657088 56657099 就业办电话:56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心