马克思主义学院
当前位置:马克思主义学院>> 新闻动态
马克思主义学院召开-2023-2024学年第一学期教学工作会议
来源:马克思主义学院 发布人:樊娜 阅读:次 发布时间:2023/9/13 9:51:42 更新时间:2023/9/13 9:53:00

       2023年9月12日,马克思主义学院在7104教室召开2023-2024学年度第一学期教学工作会议,马克思主义学院全体专兼职参加。会议由马克思主义学院直属党支部副书记安贤仙主持。


       首先,安贤仙对开课前的教学准备工作进行了安排。第一,关于教学资料的准备:上课前要准备好相关教学材料,包括教材、教案、教学大纲和授课计划以及教师日志等。第二,关于教学秩序:提前到达教室,检查多媒体设备,不允许私自调停课。第三,关于师德师风方面,作为思政课教师要严格要求,注意上课的言行举止,注重政治性和纪律性,注重引导学生。



       

       接着,安贤仙将学院期初教学检查工作进行了安排部署,强调教学检查是监控教学的重要手段,要从思想和行动上高度重视,按照学校要求开展教学检查。


       最后,马克思主义学院院长杨青山做总结讲话。杨院长传达了学校关于校园安全的重要指示精神,包括人身安全、财产安全等,并强调全体教师要时刻防范安全问题的发生,杜绝安全隐患,共同维护校园安全。杨院长同时对检教研室集体备课、思政课教师政治组织纪律等问题进行了安排。




图/王雪

文/王凡

审核/安贤仙

编辑/樊娜

 
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:56657088 56657099 就业办电话:56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心