马克思主义学院
当前位置:马克思主义学院>> 新闻动态
马克思主义学院积极开展期中教学自查
来源:马克思主义学院 发布人:樊娜 阅读:次 发布时间:2023/5/12 20:12:21 更新时间:2023/5/12 20:13:24
        为规范我院教学管理,提高教学水平,确保本学期教学工作顺利开展,依据教务处《关于2022-2023学年第二学期期中教学检查的通知》要求,马克思主义学院于2023年5月12日下午两点对全院专兼职教师的教学材料开展了期中教学检查的自查工作。
       此次自查工作根据《马克思主义学院2022-2023-2学期期中教学检查实施方案》施行,检查工作小组副组长安贤仙对教师教学材料进行全面检查。在各教研室自查的基础上,检查小组副组长在7108办公室对所有教师的教学材料进行集中检查。通过自查发现,所有教师的教案编写比较认真规范,符合要求,三分之二的教师本学期的教案已经全部编写完毕,教案编写规范,包含课时、授课方式、授课过程、重难点、课后小结和教学反思;教师日志填写完整规范,作业批改次数全部达标,授课进度与教学计划基本一致,符合教学安排要求。检查过程中,安贤仙对教学材料出现的问题逐一向教研室主任反馈,并提出完善意见。
       通过此次期中教学检查自查工作,有效地促进了学院教学管理工作的规范化、制度化,同时学院将以此次检查为抓手继续规范教育教学重点工作,加强日常教学管理,提高教学质量和水平,确保各项教学工作平稳有序运行。





                                                                                                                   图/樊娜
                                                                                                                   文/贾萍
                                                                                                                   审核/安贤仙
                                                                                                                   编辑/樊娜
 
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:56657088 56657099 就业办电话:56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心